América é goleado pelo Palmeiras, mas ainda sonha com a permanência na Série A do Brasileiro
Coelho passa a secar Vasco, Ceará e Sport, que ainda jogam na rodada

O América se defendeu como pôde, mas não foi páreo para o líder Palmeiras, nesta quarta-feira, no Allianz Parque, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Aplicado em campo, mas sem conseguir finalizar uma vez sequer no gol adversário, o Coelho segurou o empate até os 13 minutos do segundo tempo. Depois de ser vazada, a equipe comandada por Givanildo Oliveira não conteve o ímpeto do virtual campeão e acabou sendo goleada por 4 a 0. Luan, Willian, Dudu e Deyverson marcaram para os donos da casa.

Agora, o sonho americano da permanência na Série A passa por vencer as duas partidas que restam – Bahia (em casa) e Fluminense (fora) – e torcer para que os 43 pontos a que pode chegar sejam suficientes para manter o clube na primeira divisão. Nesta quinta-feira, o Coelho, 17º colocado com 37 pontos, aproveita para secar os adversários na tabela. O Vasco (15º – 39 pontos) recebe o São Paulo, o Sport (16º – 38) visita a Chapecoens